当前位置:首页
> 专题专栏 > 党群共建 > 政策理论

我办开展“小包裹、大爱心”捐赠活动

发布日期:2015-07-22 00:00 [ ] 浏览次数:

 

我办开展“小包裹、大爱心”捐赠活动

 

连日来,我办围绕“小包裹、大爱心,为灾区、贫困儿童献真情”主题,认真组织各党支部(总支)党员干部为灾区、贫困儿童捐赠“爱心包裹”。

据了解,“爱心包裹”捐赠活动自2009年启动以来,已逐渐成为广受社会赞誉的全民公益服务平台,在改善贫困地区儿童学习和生活条件等方面发挥了重要作用。此次,对照学生型美术包(捐赠价100元)、学生型温暖包(捐赠价200元)、学生型生活包(捐赠价200元,只在灾害发生时启用)三类捐赠品种,办机关各处室、驻市政务服务中心各行政许可处、各服务窗口和市公共交易中心以党员干部个人或集体名义累计捐款9500元,用实际行动诠释了“助人为乐”精神,为灾区、贫困儿童奉献了一份爱心

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统