当前位置:首页
> 专题专栏 > 党群共建 > 政策理论

我市召开政务服务网络建设暨镇(村)便民服务中心(站)建设工作交流会

发布日期:2015-07-03 00:00 [ ] 浏览次数:

 

我市召开政务服务网络建设暨镇(村)便民服务中心(站)

建设工作交流会

 

72日市政务办组织召开,全市政务服务网络建设工作交流会。市政务办副主任、党工委委员邢晓峰出席并讲话,各县(市、区)中心分管主任和负责网络建设、便民中心建设工作的负责人参加会议。

与会人员参观了市政务服务大厅、监控室和机房,交流了本地区信息化建设和镇(村)便民服务中心(站)建设情况,介绍了市县中心联网方案。邢晓峰要求各地区深入开展政务服务“平台建设提升年打造‘四少一短’先行区”活动,按照工作方案的时间节点完成市县中心联网工作,在去年镇(村)便民服务中心(站)建设“全覆盖”的基础上,按照“四统一”“四规范”的标准要求加大督查推进力度,提高服务群众的质量和水平。(机关党委)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统