当前位置:首页
> 新闻中心 > 新闻中心

滨海县政务办多举措应对春节前办事高峰

发布日期:2019-02-02 15:29 [ ] 浏览次数:

一是抓好分流导办。在县政务服务大厅入口处设置导办台,安排工作人员做好排队叫号指引、办事窗口引路等服务。增派工作人员维持大厅秩序,加大巡查力度,及时化解矛盾纠纷。

二是开辟“绿色通道”。及时启动办事高峰期应急预案,对有紧急特殊办事需求的人员,开辟“绿色通道”优先服务,推行“预约服务”、 延时服务、上门服务、代办服务及24小时自助服务,做到急事急办,特事特办,全面缩短办事时限。

    三是注重人文关怀。强化网络维护,增加保洁次数,全天提供空调、热水、感冒药物、免费WIFI等服务。对等待时间较长的群众耐心做好解释服务工作,引导群众在等候区休息,最大限度打造温馨、舒适的办事环境。


来源:盐城市行政审批局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统