当前位置:首页
> 部门资讯 > 部门资讯

全市行政审批系统第一期“双提升”培训班圆满落幕

发布日期:2022-11-21 17:13 [ ] 浏览次数:

为认真学习党的二十大精神,加强党性锻炼、党性修养,全面提升政治素养、战略眼光和业务工作水平,11月16日至20日,全市行政审批系统党员干部政治能力、业务能力“双提升”培训班在浙江大学继续教育学院举办,全市行政审批系统党员干部共50人参加学习。

开班式上,市行政审批局副局长王祥要求大家要端正态度,充分认识学习培训的重要性。要提高认识,通过培训,对标先进地区,拓宽知识视野,提高专业素养,更新专业知识,借鉴浙江及杭州在“放管服”改革方面的先进经验和做法,体验浙江及杭州“最多跑一次”改革实践成果,进一步开拓思维,创新思路。

要学思践悟,努力提升学习培训效果。要持续深入学习党的二十大精神,用以指导实践,推动工作;坚持虚心求教、学有所获,突出知行合一、学思并重,加强相互交流、共同提高,持之以恒、学以致用;要广泛学习“放管服”改革政策,掌握各项行政审批业务知识,及时跟进国际国内最前沿的知识和理论动态,不断提升服务发展的能力。

要加强管理,确保学习培训圆满完成。加强培训班管理,把优良的学风和扎实的作风贯穿培训全过程,用更高的标准要求自己,共同树立纪律严明、勤奋好学、作风踏实、素质优秀的良好形象

本次培训重点围绕党的二十大精神、营商环境建设、政务服务等主题。培训班邀请浙江大学等高校教师及专家进行专题授课,共同学习研讨新形势下“放管服”改革工作的新任务、新要求。

 

 

通过培训学习,进一步提高了行政审批系统党员干部的政治意识、业务综合素质和工作能力。学员们表示,将以更坚定的信念能动履职,为我市行政审批事业发展贡献自己的力量。

   浙江大学继续教育培训部主任李晓菲参加开班式并讲话。

 


来源:市行政审批局办公室
打印 关闭