当前位置:首页
> 部门资讯 > 部门资讯

贺 信

发布日期:2022-09-02 09:45 [ ] 浏览次数:

射阳县行政审批局:

欣闻你局被党中央、国务院表彰为全国人民满意的公务员集体。这是我市历史上第一次获此殊荣,也是本届表彰行政审批和政务服务系统中全省唯一、全国唯一的县级行政审批局。我们谨代表全市行政审批系统向你们表示热烈祝贺!

近年来,你局在射阳县委县政府的坚强领导下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以人民为中心,持续深化放管服改革,优化营商环境,多项工作走在全市全省甚至全国前列,向党和人民交出了一份精彩答卷。这是射阳县委县政府高度重视、正确领导的结果,是你局班子一任接着一任干、久久为功的结果,是全系统党员干部同心同向、共同拼搏的结果。

荣誉承载使命,责任激励担当。希望你局珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,把为民造福作为最大政绩,用心用情用力解决企业和群众急难愁盼问题,以时不我待的奋进姿态、舍我其谁的拼搏担当,勇毅前行、争立潮头、再攀高峰,为全市行政审批工作作出更大贡献!

                          

                            盐城市行政审批局

                             2022831


来源:市行政审批局办公室
打印 关闭